2024/11/27 19:50:09
Lomo relleno de puerco a la mandarina

Lomo relleno de puerco a la mandarina

Autor: Sección: Recetas 23/07/2019 6:59 pm 1986

Ingredientes

  • 1 ½ kilogramo de lomo abierto
  • Sal y pimienta
  • 2 manzanas, peladas y rebanadas
  • Aceite de oliva
  • 2 dientes de ajo
  • 3 tazas de jugo de mandarina
  • 5 cucharadas de salsa de soya
  • ½ taza de salsa catsup
  • Verduras al vapor para acompañar

Instrucciones

Precalienta el horno a 200o C.

Extiende el lomo en una tabla de picar y salpimienta, cúbrelo con las manzanas y amárralo con un hilo de cáñamo.

Calienta el aceite. Fríe el ajo y el lomo por ambos lados hasta que esté sellado y de color dorado. Aparte licua el jugo con la salsa de soya, los ajos dorados y la salsa catsup. Retira el lomo, colócalo en un refractario y vacía lo que licuaste. Tapa con papel aluminio y hornea por 40 minutos.

Apaga el horno y repósalo 15 minutos. Sácalo, rebánalo y sirve acompañado con atados de verduras al vapor.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Publicidad

Tweets más recientes