2024/11/24 02:06:58
Pay de uvas verdes

Pay de uvas verdes

Autor: Sección: Recetas 02/05/2019 7:10 pm 340

Ingredientes: 

  • 1 Costra para pay
  • 1 Queso crema (290 gramos)
  • 3/4 Lata de leche condensada
  • 1 Yogurt natural de 150 mililitros
  • 1 Sobre de grenetina sin sabor
  • 1/4  Taza de agua
  • 30 Uvas verdes sin semilla partidas a la mitad a lo largo

Procedimiento: 

  1. Se pone a hidratar la grenetina en el agua fria.
  2. Se ponen en la licuadora el queso crema, la leche condensada y el yogurt natural.
  3. Se calienta la grenetina en el micro 15 segundos (el tiempo depende de cada horno) o bien a baño maría hasta que se disuelva.
  4. Una vez disuelta se echa en la licuadora y se lícua todo hasta que queda una mezcla suave.
  5. Se vacía sobre la costa del pay y se refrigera por 3 minutos se saca del refrigerador y se adorna con las uvas de
    tal manera que el corte quede hacia abajo.
  6. Se lleva de nuevo al refrigerador y se deja cuajar completamente antes de servirlo.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Publicidad

Tweets más recientes