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Pollo con echalote y vino blanco

Pollo con echalote y vino blanco

Autor: Sección: Recetas 14/05/2019 8:05 pm 598

Ingredientes

  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 8 piezas de pollo
  • ½ taza de echalote rebanado
  • 4 dientes de ajo rebanados en laminitas
  • 1 ½ tazas de vino blanco
  • 2 cucharadas de hojas frescas de estragón
  • 2 cucharaditas de consomé de pollo en polvo
  • 4 hojas de laurel picadas
  • ½ taza de crema

Preparación

Fríe las piezas de pollo en una sartén a fuego alto con el aceite, hasta que las piezas se doren y retira de la sartén.

En la misma sartén fríe los echalotes y los dientes de ajo hasta que se doren. Agrega el vino y deja hervir durante diez minutos, hasta que se reduzca a la mitad. Agrega una taza y media de agua con el consomé de pollo en polvo, el estragón y el laurel.

Regresa el pollo a la sartén. Cubre y deja cocinar a fuego lento durante 20 minutos. Da vuelta al pollo y cocínalo descubierto durante 25 minutos, toma una porción de la salsa y licúa con la crema, vierte a la olla de nuevo y cocina hasta q el pollo este bien cocido.

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